MUNDIALITO 2017
Kinder & Spaß

Bereits zum x-tenmal fand am Donnerstag, den 15.06.2017 das Kinderturnier für den Längenfelder Fußballnachwuchs statt. Bei herrlichem Fußballwetter kämpften 50 Kinder aus den Weilern Huben, Unterried und Längenfeld in drei verschiedenen Altersgruppen um den Turniersieg und erzielten dabei 50 Tore in 18 Spielen (2,78 Tore pro Spiel). DANKESCHÖN an dieser Stelle an alle freiwilligen Helfer und Trainer die zum guten Gelingen und reibungslosen Ablauf des Turnieres beigetragen haben.

Hier geht's zu den Fotos!!

ERGEBNISSE:

JAHRGÄNGE 2010 und jünger:

1  Unterrieder Miniflitzer II
2  Unterrieder Miniflitzer I