Sportzentrum Längenfeld

Die Räumlichkeiten des SVL-Fußball befinden sich im 2004 von der Gemeinde Längenfeld neu errichteten Sportzentrum.

Neben den jeweils drei Kabinen für Heim- bzw. Gastmannschaften, den Schiedsrichterkabinen und Lagerräumen im Untergeschoß des Gebäudes, befindet sich im oberen Teil das SVL Vereinslokal "Abseits". Bei allen SVL Spielen und Veranstaltungen begrüßt das SVL-Abseits Team seine Gäste mit Speis und Trank.

Das Hauptspielfeld wurde im Sommer 2006 komplett erneuert, um den Anforderungen von Profimannschaften gerecht zu werden. (Trainingslager und Spiele verschiedener Profimannschaften; u.a. VfB Stuttgart, Olympiakos Piräus, Toto-Jugend-Cup, 1. FC Nürnberg, Hamburger SV, etc.). Der Trainingsplatz befindet sich gleich neben dem Hauptspielfeld, ist ebenfalls mit Flutlicht ausgestattet und in sehr gutem Zustand.