Voller Elan ins neue Jahr
Vorbereitung - der Countdown läuft

In knapp 5 Wochen (01.04.2017) startet die ERSTE-Mannschaft des SV Raika Längenfeld mit dem Auswärtsspiel gegen die SPG Arlberg in die Rückrunde der Gebietsliga West. Momentan befindet sich die Mannschaft rund um die Trainer Riml Ralf und Scheiber Helmut mitten in der Vorbereitung. Noch genug Zeit also, um am Plan für einen gelungenen Start zu feilen. 3 Trainingseinheiten stehen wöchentlich auf dem Programm. 1 davon auf dem Kunstrasenplatz in Telfs (meistens Trainingsspiele). Nach der Hinrunde liegt der SVL in der Tabelle an der 4. Stelle mit 23. Punkte – 8. Punkte hinter dem Tabellenführer der SPG Innsbruck West.

Abwechslung in der Trainingsplanung

Neben Ausdauer und Kondition werden 1x wöchentlich unter der Anleitung der Trainerin Nadine Brandtner auch Muskelgruppen trainiert, von denen die Spieler bis jetzt überhaupt nicht gewusst haben, dass es sie gibt. Die Spieler sind jedenfalls voll motiviert und auch der Spaß kommt nicht zu kurz. Die „Aufholjagd“ kann dann in gut 1 Monat beginnen. Auch alle anderen Teams des SVL sind schon fleißig am Trainieren.

erstellt am 26.02.2017