Formüberprüfung

Folgende Trainingsspiele stehen in der Vorbereitung auf dem Programm:

07.02.2014 um 20.15 Uhr gegen Telfs
Der erste Test gegen die Hausherren endet mit einem 2:2 Unentschieden.
Starke erste Hälfte des SVL. Mit einem 2:0 für den SV Längenfeld geht's in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel schwanden die Kräfte der Jungs etwas. Diese Schwäche nutzte der SV Telfs aus und konnte noch zwei Tore zum gerechten Unentschieden erzielen. Tore für den SVL: Schranz, Holzknecht L.

14.02.2014 um 20.15 Uhr gegen Stams
Der zweite Test endete mit einem 5:4 Sieg unserer Mannschaft gegen Stams. Wieder eine gute erste Halbzeit des SVL (3:0 Pausenführung). Nach dem Seitenwechsel ging durch die zahlreichen Wechsel der Spielfluss etwas verloren und auch die Müdigkeit durch die intensiven letzten Trainingseinheiten war den Spieler anzumerken. Torschützen: Haferkorn Steve 2x, Holzknecht Lukas 2x, Kuprian Christoph 1x

21.02.2014 um 20.15 Uhr gegen Ötz
Mit einem 10:3 Sieg für den SV Längenfeld endet das Testspiel gegen Ötz. Der Ball lief wie am Schnürchen. Tore für den SVL: Haid Josef 2x, Schranz Elias 2x, Holzknecht Lukas 2x, Haferkorn Steve 2x, Kuen Mario 1x, Ennemoser Riccardo 1x

28.02.2014 um 20.15 Uhr gegen Schönwies/Mils
Moral bewiesen! Nach einem 4:0 Rückstand zur Halbzeitpause bewies der SV Raika Längenfeld gegen Schönwies/Mils (Landesliga West) Moral und musste sich am Ende nur mehr knapp mit 4:3 geschlagen geben. Konditionell scheint die Mannschaft schon gut in Schuss zu sein. Tore für SVL: Haferkorn Steve 1x, Fürruter Mario 1x, Schöpf Andreas 1x

07.03.2014 um 25.15 Uhr gegen Sölden
Durchwachsene Partie! Die Mannschaft gönnte sich während des Spiels immer wieder schöpferische Pausen. Am Ende konnte sich der SVL aber knapp mit 3:2 durchsetzen. Alle drei Tore wurde schön herausgespielt. Tore für den SVL: 1x Pichler Ronald, 1x Holzknecht Lukas, 1x Schranz Elias

14.03.2014 um 20.15 Uhr gegen Zams
Erstes Spiel auf Rasen (in Zams) im heurigen Jahr. Gegen den Landesligisten mußte sich der SVL mit 4:2 geschlagen geben. Trotzdem sprachen die Trainer von einem guten Test. Das erste Spiel auf Rasen nach der langen Winterpause ist immer etwas "Besonderes". Tore für den SVL: Wilhelm Julian 1x, Schöpf Andreas 1x

21.03.2014 um 20.00 Uhr gegen Flaurling
Der letzte Test vor dem Meisterschaftsstart endete mit einem 4:1 Sieg für den SV Raika Längenfeld. Tore für den SVL: Haid Josef 2x, Holzknecht Lukas 1x und Schöpf Andreas 1x