Deutliche Niederlage zum Saisonabschluss

4:1 Auswärtsniederlage in Rietz

Gebietsliga West Saison 2013/2014 - 26. und letzte Runde
Auch wenn das Ergebnis mit 4:1 am Ende recht deutlich ausfiel, sollte der SVL das nicht zu hoch bewerten. Eine hohe Niederlage ist nie schön, aber der Mannschaft hat heute einfach die Frische gefehlt und auch das Quäntchen Glück im Torabschluss. Zwei Gegentreffer kurz vor der Halbzeitpause und zwei Gegentreffer kurz vor Ende der Partie bedeuteten am Ende die zu hoch ausgefallene Niederlage für den SVL. Die in den letzten beiden Spielen versuchte Umstellung im Spielsystem (offensivere Ausrichtung) bedarf noch einiger Trainings. Den Ehrentreffer für den SVL erzielte Haid Josef per Kopf in der 46. Spielminute.

Mit dem Saisonverlauf kann der SVL auf jeden Fall zufrieden sein. Am Ende belegt der SV Raika Längenfeld nach 26 Spielen (11 Siege/8 Unentschieden/7 Niederlagen) mit 41. Punkten und einem Torverhältnis von 44:34 den 5. Platz in der Gebietsliga West. In der Hinrunde im Herbst 2013 erreichte der SVL 22. Punkte und in der Rückrunde im Frühjahr 2014 19. Punkte.