Durststrecke hält an

Durch die Niederlage in Haiming fällt der SVL auf einen Abstiegsplatz zurück!

Leider kann der SV Raika Längenfeld den Abwärtstrend auch im Auswärtsspiel gegen den SV Haiming nicht stoppen. Wieder muß der SVL eine knappe 1:0 Niederlage hinnehmen. In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber die besseren Chancen besonders knapp vor der Halbzeit vergab der SV Haiming die besten Chancen. Ein anderes Bild nach dem Seitenwechsel. Plötzlich kam der SVL zu Chancen. Wieder wurde aber mit den Chancen zu fahrlässig umgegangen bzw. konnte sich der Goalie der Gastgeber zweimal auszeichnen. In der 57. Minute fiel dann das entscheidende Tor für den SV Haiming. Nach einer Freistoß-Flanke bzw. nach einem vermeintlichen Foul an unserem Tormann fällt die Entscheidung zu Gunsten der Haiminger. Der SVL gab sich trotzdem noch nicht geschlagen. Die Chancen auf den Ausgleich waren vorhanden. Trotzdem wieder eine Niederlage für den SVL die derzeit einen Abstiegsplatz für den SVL bedeutet.