Sicher geglaubten Sieg verspielt

SVL I kassiert Ausgleich in letzter Sekunde

In der vorletzten Runde der Hypo Tirol Liga gastierte der SV Raika Längenfeld beim FC Natters. Bis knapp vor Spielende sah der SVL eigentlich schon wie der sichere Sieger der Partie aus. 1:3 führte die Mannschaft von Trainer Kuprian Christoph bis in die 82. Spielminute durch Tore von Scheiber Riccardo und Gritsch Andreas (2x). Doch die Hausherren wollten sich daheim nicht geschlagen geben, warfen noch einmal alles nach vorne und erzielten in der 84. Minute den Anschlusstreffer zum 2:3, der noch einmal für richtig Spannung sorgte. Der SVL probierte nun, den Vorsprung irgendwie über die Zeit zu retten. Doch Natters kam in der 94. Minute mit der letzten Aktion noch zum 3:3. Ex-Profi Fabian Koch stand nach einem Eckball goldrichtig. Mit seinem Kopfballtreffer erzielte er den sehr späten Ausgleich.

zweimal ging der SVL in diesem Spiel in Führung, zum Sieg reichte es dennoch nicht, ergebnistechnisch geht das Unentschieden in Ordnung, bitteres Unentschieden, der Ausgleichstreffer fiel praktisch mit dem Schlußpfiff