Sieg und Niederlage

SVL I - weiter in der Krise

SVL 1B - Befreiungsschlag

SV HALL - SV LÄNGENFELD / HYPO TIROL LIGA

Leider setzt sich der Negativlauf des SV Raika Längenfeld in der Hypo Tirol Liga unvermindert fort. Auch nach dem Auswärtsspiel beim SV Hall stand der SVL am Ende mit leeren Händen da. 3:0 musste sich das Team von Trainer Kuprian Christoph geschlagen geben, obwohl der SV Hall gegenüber dem Herbst spielerisch auch nicht mehr so dominant war. Die Form, die der SVL in der Hinrunde gezeigt hat, scheint komplett verloren gegangen zu sein. 4 erzielte Tore und 16 Gegentore in der Rückrunde bedeuten den derzeit schlechtesten Wert der Liga.

Bereits in der 11. Minute ging der SV Hall durch einen Angriff über die rechte Seite mit 1:0 in Führung. Ab der 25. Minute konnte sich der SVL vom frühen Rückstand etwas erholen und kam auch zu zwei sehr guten Möglichkeiten. Leider konnten diese nicht genutzt werden.

Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich der SVL engagierter und konnte so den SV Hall mehr fordern. Aber genau in dieser Phase des Spiel schwächte sich der SV Raika Längenfeld durch einen unnötigen Elfmeter wieder selbst. Der SV Hall ließ sich diese Gelegenheit natürlich nicht entgehen und erzielte in der 69. Spielminute das vorentscheidende 2:0. Der Widerstand des SVL war damit gebrochen.  Das Tor der Gastgeber zum 3:0 fiel vier Minute vor Spielende aus einem Konter. Die gelb/rote Karte für Scheiber Riccardo (Kritik) in der 87. Spielminute kann auch in die Kategorie unnötig eingestuft werden.

Die Trainer und Spieler stehen nun vor der Herausforderung, die Ursachen für diese Abwärtsspirale zu identifizieren und zu beheben. Die kommenden Spiele werden entscheidend sein, um zu sehen, ob die Mannschaft in der Lage ist, sich aus dieser Krise zu befreien und zu ihrer früheren Form zurückzufinden.

SV HALL 1B - SV LÄNGENFELD 1B / 1. KLASSE WEST

Endlich! Die 1B-Mannschaft des SV Raika Längenfeld durfte sich in der Rückrunde über den ersten vollen Erfolg freuen. Mit einem mehr als verdienten 1:4 Auswärtssieg gegen die 1B-Mannschaft des SV Hall nahm der SVL die 3 Punkte mit nach Hause. Ein Sieg, der der Mannschaft wieder mehr Selbstvetrauen für die anstehenden Spiele geben sollte. Die Tore erzielten 2x Julian Wilhelm 1x Matteo Pult und Mathias Walch