SVL 1b - Auftaktniederlage

neue Liga wird zur Herausforderung

Die 1b-Mannschaft des SV Raika Längenfeld ist mit einer bitteren Niederlage in die neue Saison gestartet. Zu Hause verliert die Elf vom Trainer Markus Jeitner gegen den FC Zugspitze mit 1:2.

Gegen eine gestandene 1. Klasse West Kampfmannschaft tat sich der SVL über die gesamte Spieldauer schwer. Vor allem im Spielaufbau hatte die Mannschaft nicht die richtigen Lösungen, um sich klare Torchancen zu erspielen. Nach rund einer halben Stunde gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Diesen Rückstand konnte der SVL in der 60. Spielminute durch Gastl Nico aufholen ehe der FC Zugspitze in der 62. Minute abermals in Führung gehen konnte. Auch in weiterer Folge agierte der SVL vor dem Tor der Gäste zu harmlos und konnte so am Ende die Auftaktniederlage nicht mehr verhindern.

Fazit: an das höhere Level und die neuen Herausforderungen wird sich der SVL erst noch gewöhnen müssen