SVL-1b gibt 3:0-Führung aus der Hand

letzte Runde 2. Klasse Mitte

Die 1b-Mannschaft des SV Raika Längenfeld hat sich im Auswärtsspiel gegen die 1b-Mannschaft von Mötz/Silz in der letzten Runde der 2. Klasse Mitte nach einer Drei-Tore-Führung mit einem 3:3 begnügen müssen. "Wir hätten das Spiel locker mit 8:0 gewinnen können, haben aber leider nach der Halbzeitpause aufgehört Fußball zu spielen", so der sichtlich verärgerte Trainer des SVL, Pult Manfred. Ärgerlich ist das Unentschieden deshalb, da der Ausgleichstreffer der Gastgeber zum 3:3 erst in der 90. Spielminute gefallen ist. Alles in Allem eine durchwachsene Meisterschaft des SV Raika Längenfeld mit Höhen und Tiefen. Die Eingewöhnungsphase für die jungen Spieler ist nun vorbei. In der kommenden Saison gilt es konstantere Leistungen zu zeigen und sich in der Liga zu behaupten.