SVL 1b weiter sieglos

erneute 1:2 Niederlage

Der SV Raika Längenfeld wartet auch nach dem zweiten Spieltag der 1. Klasse West auf den ersten Punktgewinn. Gegen den FC Lechaschau verlor der SVL am Sonntagnachmittag mit 2:1.

Als Aufsteiger tut sich der SVL nach wie vor schwer. Nach einer zerfahrenen ersten Halbzeit gegen den FC Lechaschau wurde es nach dem Seitenwechsel spielerisch besser. Doch am Ende reichte es leider nicht zum Punktgewinn. Die Gastgeber erzielten beide Treffer in der ersten Halbzeit. Den Ehrentreffer für den SVL erzielte Fabian Neurauter (55.). Das warten auf die ersten Punkte geht somit weiter.

Fazit: die Abwehr des SVL, vorige Saison noch das Prunkstück, schwächelt in der neuen Saison derzeit noch, die individuellen Fehler sollten schleunigst abgestellt werden, das Spiel in der neuen Liga ist ein anderes, die Trauben hängen sichtbar höher