SVL I - Nächstes Spektakel

Tore im Minutentakt!

Der SV Raika Längenfeld ist derzeit in der Gebietsliga West kaum zu schlagen. Die Kuprian-Schützlinge lieferten im Auswärtsspiel gegen den FC Oberhofen das nächste Tor-Spektakel ab. In einer turbulenten Begegnung trafen Riccardo Holzknecht (34./36.), Riccardo Scheiber (41., Freistoß), Mario Fürruter (47.) und Claudio Scheiber (80.) beim 5:2-Auswärtssieg für den SVL.

Vor allem in der ersten Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften einen sehenswerten Schlagabtausch. Fünf Treffer fielen zwischen der 34. und 43. Spielminute. Mit einem 3:2 für den SVL ging es somit in die Halbzeitpause. Die Vorentscheidung gelang dem SV Raika Längenfeld kurz nach dem Seitenwechsel (47.) mit dem Treffer zum 4:2.  Den Endstand zum 5:2-Sieg für den SVL fixierte Claudio Scheiber in der 80. Spielminute.

Fazit: schöne Spielzüge des SVL die auch durch Tore belohnt wurden, der Herbstmeistertitel ist für den SVL nach 11 Spielen ohne Niederlage zum Greifen nahe, Selbstvertrauen als Geheimnis des Erfolges,