SVL I WIEDER MIT LEEREN HÄNDEN

SVL 1B - Vorsprung wieder vergeigt

HYPO TIROL LIGA - 24. Runde

Auch nach dem Heimspiel gegen Mayrhofen steht der SV Raika Längenfeld wieder mit leeren Händen da. Das Tor der Gäste in der 15. Spielminute war bereits spielentscheidend. Die letzten vier Spiele gingen verloren.

In der ersten Halbzeit war Mayrhofen das bessere Team und nach dem Seitenwechsel eigentlich der SV Raika Längenfeld. Momentan plagt sich der SVL aber furchtbar mit dem Toreschießen und machte es dem  Gegner beim Gegentreffer einmal mehr zu leicht.

auf der zweiten Halbzeit kann der SVL für die letzten beiden Spiele aufbauen, wieder fünf Nachwuchsspieler von Beginn an auf dem Spielfeld, im Ansatz hatte der SVL einige gute Aktionen, bei der letzten Aktion war man allerdings meist unglücklich

1. KLASSE WEST - 28. Runde

Wie auch im letzten Heimspiel vergeigt der SV Raika Längenfeld einen Vorsprung. Schade. Gegen den Tabellenführer FC Stubai geriet der SVL zwar in der 25. Minute mit 0:1 in Rückstand konnte aber noch vor der Halbzeitpause (40.) durch David Allegranzi zum 1:1 ausgleichen.

In der 56. Spielminute verwandelte Kuen Marcel einen schmeichelhaften Elfmeter glücklich zur 2:1 Führung. Leider musste die Mannschaft von Trainer Jeitner Markus und Pult Florian in der 70. Minute den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen. Wieder kann der SVL einen Vorsprung nicht über die Ziellinie bringen. Die Leistung war aber trotzdem in Ordnung.