SVL II und SVL-Frauen

Start in die Vorbereitung

Auch die zweite Kampfmannschaft des SV Raika Längenfeld (2. Klasse Mitte) und die Frauen-Kampfmannschaft (Landesliga West) haben mit der Vorbereitung auf die Frühjahrsmeisterschaft begonnen. Trainiert wird 2x pro Woche in der Turnhalle der Schule Längenfeld.

Für die Frauenmannschaft dauert die Vorbereitung heuer besonders lang. Beginnt die Rückrunde der Meisterschaft doch erst Ende April. Die Spielerinnen sind trotzdem schon eifrig am Trainieren.

Die zweite Kampfmannschaft bestreitet am Sonntag, den 16.02.2014 um 15.00 Uhr ihr erstes Testspiel in Imst gegen die Reserve aus Tarrenz.

Der erste Test endet mit einem 4:0 Sieg des SV Raika Längenfeld. Bei nass-kaltem Wetter auf dem Kunstrasenplatz in Imst erzielen Kuen Marcel 2x, Hanser Michael 1x und Fürruter Mario 1x die Tore für den SVL.

SVL 10A
SVL U10B